Triticum Vulgare Oil

Naturkosmetik-Rohstoff-Triticum Vulgare

INCI
Triticum Vulgare Oil

Deutscher Name
Weizenkeimöl

Herkunft
pflanzlich

Verwendung
Lipid, Rückfetter

Information
Das Öl hat eine goldgelbe Farbe und einen typischen Geruch nach Weizen. Es ist ein sehr gehaltvolles Öl, reich an Vitamin B und E, sowie Flavonoide und Mineralstoffe. Es hat sehr gute hautpflegende Eigenschaften und macht die Haut geschmeidig und glättet sie.