Sorbitol

Naturkosmetik-Rohstoff-Sorbitol

INCI
Sorbitol

Deutscher Name
Sorbitol

Herkunft
pflanzlich

Verwendung
Feuchthaltemittel

Information
Die Herstellung von Sorbitol erfolgt aus Mais-, Kartoffel- und Weizenstärke. Es wird auf der Basis von Glucose gewonnen. Sorbitol ist natürlicherweise in vielen Früchten enthalten. Sorbitol bewahrt die Feuchtigkeit der Haut, macht sie geschmeidig und hält die Haut in einem guten Zustand.