Sodium Hyaluronate

Naturkosmetik-Rohstoff-Sodium Hyaluronate

INCI
Sodium Hyaluronate

Deutscher Name
Hyaloronsäure

Herkunft
biotechnologisch

Verwendung
Wirkstoff

Information
Die Hyaluronsäure ist eine körpereigene Substanz, deren Aufgabe es ist, Wasser im Gewebe zu binden, um die Feuchtigkeit in der Haut zu bewahren. Die Hyaluronsäure sorgt für eine geschmeidige und pralle Haut, die besonders im zunehmenden Alter verloren geht. Dieser Rohstoff wird in die Produkte für die reife Haut, der Anti-Aging-Pflege, eingearbeitet und macht die Haut durch seine feuchtigkeitsspendenden Eigenschaften geschmeidig und glatt. Hyaluronsäure ist hautstraffend und kann kleine Fältchen aufpolstern.