Rosmarinus Officinalis Extract*

Naturkosmetik-Rohstoff-Rosmarinus Officinalis

INCI
Rosmarinus Officinalis Extract*

Deutscher Name
Rosmarinextrakt

Herkunft
pflanzlich, kbA, alkoholischer Auszug

Verwendung
Wirkstoff

Information
Rosmarin ist eine bekannte mediterrane Heil- und Gewürzpflanze. Die Wirkstoffe des Halbstrauches haben eine belebende und durchblutungsfördernde Kraft. Sie erzeugen ein angenehmes Gefühl auf der Haut und verleihen ihr eine angenehme Frische. Rosmarin hilft das Wachstum von Mikroorganismen auf der Haut zu hemmen.