Ribes Nigrum Water*

Naturkosmetik-Rohstoff-Ribes Nigrum

INCI
Ribes Nigrum Water*

Deutscher Name
Johannisbeerblätterhydrolat

Herkunft
pflanzlich, kbA, Hydrolat aus Wasserdampfdestillation

Verwendung
Wirkstoff

Information
Das Hydrolat wird aus den Blättern der Schwarzen Johannisbeere destilliert und entfaltet ein fruchtig-frisches Aroma. Es macht die Haut geschmeidig und glättet sie. Das Hydrolat hat adstringierende Wirkung und hält die Haut in einem guten Zustand.