Pelargonium Roseum Oil

Naturkosmetik-Rohstoff-Pelargonium Roseum Oil

INCI
Pelargonium Roseum Oil

Deutscher Name
Rosengeranienöl

Herkunft
pflanzlich, kbA,

Verwendung
Ätherisches Öl, Duftstoff

Information
Das Öl wird durch Wasserdampfdestillation aus dem ganzen Kraut der Pflanze gewonnen. Es hat ein zart-lieblich, nach Rosen duftendes Aroma. Rosengeranienöl hat eine gute Hautverträglichkeit und wirkt zellregenerierend und beruhigend. Es wird auch zur Erhaltung der mikrobiologischen Stabilität der Emulsionen eingesetzt.