Lavandula Hybrida Oil*

Naturkosmetik-Rohstoff-Lavandula Hybrida Oil

INCI
Lavandula Hybrida Oil*

Deutscher Name
Lavendelöl

Herkunft
pflanzlich, kbA

Verwendung
Ätherisches Öl, Duftstoff

Information
Das Lavendelöl wird aus den Blüten der Pflanze durch Wasserdampfdestillation gewonnen. Es hat ein blumiges Aroma, eine entspannende Wirkung und macht die Haut geschmeidig. Es wird auch zur Erhaltung der mikrobiologischen Stabilität der Emulsionen eingesetzt.