Parfum (Essential Oil)

Naturkosmetik-Rohstoff-Parfum

INCI
Parfum (Essential Oil)

Deutscher Name
Ätherisches Öl

Herkunft
pflanzlich, kbA, Wildsammlung, Wasserdampfdestillation, Kaltpressung

Verwendung
Duftstoffe

Information
Die 100% naturreinen ätherischen Öle werden durch Wasserdampfdestillation oder Kaltpressung gewonnen. Die von uns verwendeten ätherischen Öle stammen von Pflanzen aus kontrolliert biologischem Anbau (kbA) oder Wildsammlungen. Sie dienen nicht nur als Duftstoff, sondern wirken auch in nicht konventionell konservierten Emulsionen keimhemmend und antibakteriell.