Olea Europaea Oil*

Naturkosmetik-Rohstoff-Olea Europaea

INCI
Olea Europaea Oil*

Deutscher Name
Olivenöl

Herkunft
pflanzlich, kbA, Kaltpressung

Verwendung
Lipid, Rückfetter

Information
Das Olivenöl wird aus den Früchten des Olivenbaumes durch Kaltpressung gewonnen. Das Öl zeichnet sich durch wertvolle Inhaltsstoffe, wie Vitamin A, E, K, sowie Lecithin, Flavonoide und Mineralstoffe aus. Es hat hervorragende hautpflegende Eigenschaften, und macht die Haut geschmeidig und glättet sie.