Melissa Officinalis Extrakt*

Naturkosmetik-Rohstoff-Melissa Officinalis

INCI
Melissa Officinalis Extrakt*

Deutscher Name
Melissenextrakt

Herkunft
pflanzlich, kbA, alkoholischer Auszug

Verwendung
Wirkstoff

Information
Die Melisse wurde bereits im Altertum als Heilkraut verwendet. Die Pflanze hat einen zitronenartigen aromatischen Duft. Melissenextrakt hat kräftigende Wirkung. Sie erzeugt ein angenehmes und beruhigendes Gefühl auf Haut. Melisse hilft Unbehagen auf der Haut zu lindern.