Mangifera Indica Butter

Naturkosmetik-Rohstoff-Mangifera Indica

INCI
Mangifera Indica Butter

Deutscher Name
Mangobutter

Herkunft
pflanzlich

Verwendung
festes Fett, Butter

Information
Die großen flachen Kerne der Mangofrucht werden gepresst und anschließend raffiniert. Es entsteht Mangobutter – ein weißlich bis gelbliches festes Fett. Mangobutter macht geschmeidig, glättet und hält die Haut in einem guten Zustand.