Malva Sylvestris Extract*

Naturkosmetik-Rohstoff-Malva Sylvestris Extract

INCI
Malva Sylvestris Extract*

Deutscher Name
Extrakt aus Wilder Malve

Herkunft
pflanzlich, kbA

Verwendung
Tinktur

Information
Malve macht die Haut geschmeidig und glättet sie, verringert die Rauhigkeit und gleicht Unregelmäßigkeiten der Hautoberfläche aus. Die Malve hat adstringierende Wirkung (verdichtet die Hautoberfläche) und lindert Unbehagen auf der Haut.