Macadamia Ternifolia Seed Oil*

Naturkosmetik-Rohstoff-Macadamia Ternifolia

INCI
Macadamia Ternifolia Seed Oil*

Deutscher Name
Macadamianussöl

Herkunft
pflanzlich, kbA, Kaltpressung

Verwendung
Wirkstoff

Information
Das Macadamianussöl ist ein helles aus den Nüssen der Pflanze gepresstes Öl. Es hat gute hautpflegende Eigenschaften, und macht die Haut geschmeidig und glatt. Zu den Inhaltsstoffen gehören Vitanin A, B, und E, sowie zahlreiche Mineralstoffe.