Lecithin

Naturkosmetik-Rohstoff-Lecithin

INCI
Lecithin

Deutscher Name
Lecithin

Herkunft
pflanzlich, aus Sojabohnen

Verwendung
Wirkstoff, natürlicher Emulgator

Information
Das verwendete Sojalecithin ist GMO-negativ (Gentechnisch Modifizierter Organismus). Phospholipide als Bestandteil von Lecithin, wirken hautglättend. Sie erhöhen die Atmungsintensität der Haut und regulieren den Zellstoffwechsel. Sie geben der Haut Weichheit und Geschmeidigkeit, schützen vor Umwelteinflüssen und mildern kleine Fältchen.