Lavandula Angustifolia Water*

Naturkosmetik-Rohstoff-Lavandula Angustifolia

INCI
Lavandula Angustifolia Water*

Deutscher Name
Lavendelhydrolat

Herkunft
pflanzlich, kbA, Hydrolat aus Wasserdampfdestillation

Verwendung
Wirkstoff

Information
Das Lavendelhydrolat wird aus den Blüten der Pflanze destilliert. Die ätherischen Ölbestandteile werden dem Blütenwasser nicht entzogen, dadurch hat es ein intensiv blumiges Aroma und eine entspannende Wirkung.