Juniperus Communis*

Naturkosmetik-Rohstoff-Juniperus Communis

INCI
Juniperus Communis*

Deutscher Name
Gemeiner Wacholder

Herkunft
pflanzlich, kbA, Ölauszug

Verwendung
Wirkstoff

Information
Unter Verwendung von Jojobaöl werden die Wirkstoffe der Wacholderbeeren extrahiert. Dem Extrakt werden entschlackende und adstringierende Wirkungen zugesprochen. Er erzeugt ein angenehmes Gefühl auf Haut. Der Duft des Ölauszuges ist leicht holzig und fruchtig.