Hypericum Perforatum Extract*

Naturkosmetik-Rohstoff-Hypericum Perforatum

INCI
Hypericum Perforatum Extract*

Deutscher Name
Johanniskrautextrakt

Herkunft
pflanzlich, kbA, Ölauszug

Verwendung
Wirkstoff

Information
Das Johanniskraut wurde bereits in der Antike als Heilpflanze verwendet. Unter Verwendung von Jojobaöl werden die Wirkstoffe der Pflanze extrahiert. Johanniskrautöl hat besondere pflegende Eigenschaften für spröde, gereizte und empfindliche Haut. Es macht die Haut geschmeidig und glättet sie. Es wirkt heilungsfördernd, antiseptisch und adstringierend.