Helianthus Annuus Seed Oil*

Naturkosmetik-Rohstoff-Helianthus Annuus

INCI
Helianthus Annuus Seed Oil*

Deutscher Name
Sonnenblumenöl

Herkunft
pflanzlich, kbA, Kaltpressung

Verwendung
Lipid, Rückfetter

Information
Das Öl wird aus den Kernen der Sonnenblumen durch Kaltpressung gewonnen. Sonnenblumenöl schütz die Haut vor Umwelteinflüssen, macht sie geschmeidig und glättet sie. Das Öl enthält viel Vitamin E, sowie Vitamin A, C und D. Es hält die Haut in einem guten Zustand.