Hamamelis Virginiana Water*

Naturkosmetik-Rohstoff-Hamamelis Virginiana

INCI
Hamamelis Virginiana Water*

Deutscher Name
Zaubernusshydrolat

Herkunft
pflanzlich, kbA, Hydrolat aus Wasserdampfdestillation

Verwendung
Wirkstoff

Information
Das aus den Blättern der Zaubernuss destillierte Hydrolat hat hautpflegende und lindernde Eigenschaften. Durch die adstingierende Wirkung wird die Hautoberfläche verdichtet und großporige Haut bekommt eine feinere und glatte Struktur. Die Wirkstoffe der Zaubernuss helfen die Feuchtigkeit der Haut zu bewahren.