Elaeis Guineensis Oil*

Naturkosmetik-Rohstoff-Elaeis Guineensis Oil

INCI
Elaeis Guineensis Oil*

Deutscher Name
Palmöl

Herkunft
pflanzlich, kbA,

Verwendung
Lipid für Seifenherstellung

Information
Palmöl wird aus dem Fruchtfleisch der Ölpalme gewonnen. Das gelb-rote Rohöl wird raffiniert und anschließend fraktioniert (getrennt). Das verwendete Palmöl hat eine weiß-gelbliche Farbe. Es gibt der Seife Milde und eine feste Konsistenz.