Decyl Glucoside

Naturkosmetik-Rohstoff-Decyl Glucoside

INCI
Decyl Glucoside

Deutscher Name
Decyl Glucosid

Herkunft
pflanzlich

Verwendung
Tensid

Information
Ausgangsstoffe für die Herstellung des Tensides sind Kokosöl, Palmkernöl und Zucker. Tenside helfen Fett- und Schmutzpartikeln, die auf der Haut haften, zu lösen (waschaktive Substanz). Decyl Glucosid ist ein sehr mildes Tensid und neigt zur geringen Schaumbildung.