Cymbopogon Winterianus Oil*

Naturkosmetik-Rohstoff-Cymbopogon Winterianus Oil

INCI
Cymbopogon Winterianus Oil*

Deutscher Name
Zitronengrasöl

Herkunft
pflanzlich, kbA,

Verwendung
Ätherisches Öl, Duftstoff

Information
Das Zitronengrasöl wird aus den Blättern der Pflanze durch Wasserdampfdestillation gewonnen. Es wirkt kräftigend und erzeugt ein angenehmes Gefühl auf Haut und hat antibakterielle Eigenschaften. Es wird auch zur Erhaltung der mikrobiologischen Stabilität der Emulsionen eingesetzt.