Citrus Sinensis Oil*

Naturkosmetik-Rohstoff-Citrus Sinensis Oil

INCI
Citrus Sinensis Oil*

Deutscher Name
Orangenöl

Herkunft
pflanzlich, kbA

Verwendung
Ätherisches Öl, Duftstoff

Information
Wird durch Kaltpressen der reifen Fruchtschalen der Orangenart Citrus Sinensis gewonnen. Orangenöl hat pflegende und straffende Eigenschaften. Es wird auch zur Erhaltung der mikrobiologischen Stabilität der Emulsionen eingesetzt.