Citrus Paradisi Seed Extract

Naturkosmetik-Rohstoff-Citrus Paradisi

INCI
Citrus Paradisi Seed Extract

Deutscher Name
Grapefruitkernextrakt

Herkunft
pflanzlich, Ölauszug

Verwendung
Wirkstoff

Information
Unter Verwendung von Jojobaöl werden die Wirkstoffe der Grapefruitkerne extrahiert. Der Grapefruitextrakt hat viele hautpflegende Substanzen und erzeugt ein angenehmes Hautgefühl. Die adstringierenden Eigenschaften verdichten die Hautoberfläche und straffen sie.