Cera Alba

Naturkosmetik-Rohstoff-Cera Alba

INCI
Cera Alba

Deutscher Name
Bienenwachs

Herkunft
tierisch

Verwendung
Wachs

Information
Bienenwachs ist ein von Bienen abgesondertes Wachs, das zum Bau der Bienenwaben genutzt wird. In kosmetischen Produkten hat es hautpflegende Eigenschaften, bietet der Haut Schutz und gibt ein samtiges glattes Hautgefühl. Es wird besonders bei trockener und spröder Haut eingesetzt.