Calendula Officinales Flower Extract*

Naturkosmetik-Rohstoff-Calendula Officinales

INCI
Calendula Officinales Flower Extract*

Deutscher Name
Ringelblumenextrakt

Herkunft
pflanzlich, kbA, Ölauszug

Verwendung
Wirkstoff

Information
Aus den Blüten der Ringelblume werden unter Verwendung von Jojobaöl die Wirkstoffe der Ringelblumen extrahiert. Sie haben antibakterielle, entzündungshemmende und wundheilende Eigenschaften und machen die Haut geschmeidig und glatt.