Arctium Lappa Extract*

Naturkosmetik-Rohstoff-Arctium Lappa

INCI
Arctium Lappa Extract*

Deutscher Name
Extrakt aus den Wurzeln der Großer Klette

Herkunft
pflanzlich, kbA, Ölauszug

Verwendung
Wirkstoff

Information
Aus den Klettenwurzeln wird unter Verwendung von Jojobaöl das Klettenwurzel-Öl hergestellt. Es hat hautpflegende Eigenschaften, und wird besonders bei fettiger und unreiner Haut eingesetzt. Es hilft die Talgproduktion zu hemmen und hat adstringierende Wirkung.