Amaranthus Caudatus Extact*

Naturkosmetik-Rohstoff-Amaranthus

INCI
Amaranthus Caudatus Extact*

Deutscher Name
Gartenamaranthextrakt, (Fuchsschwanz)

Herkunft
pflanzlich, kbA, Ölauszug

Verwendung
Wirkstoff

Information
Amaranth gehört zu den ältesten Kulturpflanzen der Welt, ist aber bei uns nur als Zierpflanze bekannt. Der Extrakt aus Amaranthussamen pflegt und hält die Haut in einem guten Zustand. Er besitzt hautstraffende Eigenschaften.