Aesculus Hippocastnum Extract

Naturkosmetik-Rohstoff-Aesculus

INCI
Aesculus Hippocastnum Extract

Deutscher Name
Rosskastanienextrakt

Herkunft
pflanzlich, alkoholischer Auszug / Ölauszug

Verwendung
Wirkstoff

Information
Der Extrakt wird aus den Früchten der Rosskastanie gewonnen. Der Wirkstoff hat kräftigende Eigenschaften und erzeugt ein angenehmes Gefühl auf der Haut. Durch seine adstringierende Wirkung verdichtet und strafft er die Hautoberfläche.